Teambulding в TruckMotors| TruckMotors

Ярославль,
ул. Монтажная, 26А

Teambulding в TruckMotors

Teambulding в TruckMotors

Что такое teambulding? Это командообразование на сплочение коллектива, позволяющее сотрудникам самореализоваться в работе, раскрыть способности, получить эмоциональную связь с коллегами.

Термин стал настолько популярным, что им стали называть любое совместное действие коллег вне офиса, от похода в ресторан, различных игр до серьезных командообразующих тренингов. 

 

Цели у такого мероприятия могут быть разные, но объединяет каждый сценарий присутствие неформального общения. Важно не уравнять всех, а добиться взаимопонимания в отношениях среди коллег.

В прошедшую пятницу, сотрудники TruckMotors собрались, чтобы провести время вместе на природе. Для них была подготовлена развлекательная программа, а также вкусный ужин.

Такая эмоциональная разрядка после напряжённой работы позволит лучше узнать друг друга, наладить взаимоотношения с коллегами, что в будущем способствует доверительным отношениям между сотрудниками и более эффективной работе в коллективе.

Мы активно и весело провели пятничный вечер. Такая встреча помогла больше сплотить наш коллектив и узнать друг друга не только с рабочей стороны.

Коллеги заряжены на плодотворную и эффективную работу.

Мы работаем с

PE
BPW
WURTH

Запись на сервис

TruckMotors предоставляет услуги автосервиса для физических и юридических лиц. Онлайн запись на сервис по ссылке

Записаться на сервис

Сервис для европейских машин

Спецпредложения

JoomBall - Cookies

150044, Россия, г. Ярославль
ул. Монтажная, 26а

Продвижение сайта